我們的願景

DREAM・JOY・CLIMB

Explore, Ensure, Insist on your Passion with Climbing

Just Climb 深信夢想,每人皆有!然而實現夢想的勇氣及堅持,或會在現實的折磨下消亡殆盡。
Just Climb 願和你攜手同行,藉著攀石燃點對人生、對目標追求的熱情,學習勇於面對挑戰與困難,培養堅持到底、不易放棄的正面思維。在互相鼓勵與支持的環境下,經歷失敗後再度奮勇嘗試,最終成就夢想!

我們的使命

Everyone Can Climb | Climb With Passion

 

Just Climb 不純粹是一個具規模的室內抱石場地,專門為新手及具經驗的攀爬者提供專業、具挑戰的攀石設施及體驗。Just Climb 代表的,更是一種攀石態度,一種迎難而上、永不言敗,為熱情、為夢想而進發的人生態度!

 

我們的故事

Just Climb 攀石場的故事由2011年開始…… 源於一個攀石夢,源於一股對攀石不變的熱情!

JC Square, Just Climb 首間分館於2015年正式落戶柴灣青年廣場。

抱著不變的信念與熱情,Just Climb 一直致力將運動攀登帶給香港每一位,特別重視兒童及青少年的發展層面,期望年青人可以盡早接觸這項有益身心的運動,人生得以改變!

 

逛逛我們的場地吧! 

360內部實景 

Gym Info

: Room D, G/F, Prince Industrial Building, 106 King Fuk Street, (706 Prince Edward Rd E), San Po Kong

:
3561 7868

:
info@justclimb.hk

:
Mon - Fri: 2pm - 11pm
Sat, Sun & PH: 10am - 8pm

Strategic Partner