fbpx

場地及設施

新蒲崗店

  • 佔地5,000尺
  • 6面攀石牆,超過100條V0-V10線路
  • 抱石及頂繩攀登體驗(只適用於小孩)
  • 指力訓練板及其他訓練器材
  • 迷你攀石用品展櫃

兒童攀石學校|新蒲崗店

  • 佔地3,000尺
  • 香港第一間兒童攀石學校
  • 提供私人班、香港抱石聯賽、網上店舖等等 為每位學生和家長提供服務
  • 其攀石牆的設計是為每位兒童特別訂製的

屯門店

  • 佔地4,000尺
  • 第一間在北區的JUST CLIMB
  • 提供私人班
  • 為各間學校/企業公司提供組織團隊活動的服務

場地設施

001

更衣室

002

淋浴設施 (只限新蒲崗總店)

003

免費儲物櫃及鞋櫃

004

小食及飲品區

005

免費 Wi-Fi

006

免費電話充電

007

冷氣開放

攀石用品零售專區

位於杏花新城店的攀石用品零售專區附設試身室,獨家代理國際知名攀石裝備品牌Kailas及Black Diamond,貨品種類齊全,為顧客提供一站式的攀石用品零售服務。

Black Diamond

自1957年誕生到現在,Black Diamond已成為橫跨三大洲的國際性品牌,一直以來 Black Diamond不僅僅是一家專為登山、攀岩及滑雪愛好者而服務的公司,更是代表了我們對於運動精神、及其價值與目標的堅持: 無論是從過去 現在甚至到未來!

Mad Rock

創始於2002年,Mad Rock的目標是在平實的價格中提供最精密的設計與先進的材料,與以往相比,其品質、耐用性和攀岩者的評價,都越來越廣受好評,並得到大眾的關注。Mad Rock的使命就是致力於為消費者提供最好的裝備及最佳的客戶服務,在合理的價格做出最好的產品,讓每個人都能盡情享受攀岩的樂趣。

Friendly Foot

Friendly Foot 是現時市面上最高質素並且最有效用的鞋用除味劑,使用天然礦質成份以平衡鞋中的PH值,抑制細菌滋生。混和4種有機精油,Friendly Foot同時提供抗菌、抗真菌、抗病毒和防腐劑等功能。使用Friendly Foot 後,你就可以跟臭鞋說再見!

JTree

JTree藥膏是一種有機、無味的皮膚治療藥膏,可以有效地治療於攀爬時被扯脫及因過度攀爬而變得疼痛的皮膚,以及各類的擦傷和割傷。 JTree 藥膏採用新鮮有機的草本植物精油混合而成,能滋潤受損皮膚並促進癒合,而不會軟化由身體產出作自身保護作用的繭。

PAMO

PAMO JAPAN 設計的伸縮刷,堅固而輕巧,刷頭從垂直到水平以之間的每個角度、以至手柄長度都可以輕鬆進行調整,使你更輕鬆的將線路上的手點腳點做好準備。 日本製造!

SCARPA

SCARPA攀岩鞋是依據不同攀爬類型而精心設計和製造的,無論你是一名先鋒攀岩者、抱石攀岩者或者登山者,都能於Scarpa中找到一款符合你風格的鞋子。 SCARPA最先進及精準的造鞋技術源自於世界各地攀岩好手於不同攀登路線上所得到的豐富經驗!

Tokyo Power Industries

日本制造的東京粉未由專業定線員開發,廣被世界多個一級攀爬好手採用。東京粉未一直堅守產品的質素,產品使用有機並高純度成份製造,並致力於減低在戶外攀爬時對環境的損害。

抱石及頂繩攀登

JUST CLIMB為熱衷於運動攀登 (Sport Climbing) 的人士,提供抱石及頂繩攀登﹝只適用於新蒲崗總店﹞的訓練課程。
在JUST CLIMB,您可以盡情體驗抱石及頂繩攀登﹝只適用於新蒲崗總店﹞
的樂趣,因為我們就是攀石運動的專家。

為了預防新型冠狀病毒肺炎疫情惡化,JUST CLIMB 全線分店將會在2022年1月7日(五)起, 將暫停營業直至另行通知。 To prevent the further spread of Coronavirus, all JUST CLIMB branches will be Temporarily Closed starting from 7th Jan 2022 (Friday) until further notice.