fbpx

個人資料收集聲明

簡介

本聲明適用於JUST CLIMB ( 下稱JUST CLIMB或「我們」 ) 就此聲明所列明之目的及用途所收集或提供的任何個人資料。
我們將致力保護及保障任何我們向閣下收集或閣下向我們提供的個人資料之私隱及保安。我們亦同樣致力確保我們所有員工將同樣地尊重閣下的私隱。
根據《個人資料(私隱)條例》(「私隱條例」),我們就個人資料的收集及使用有一定的法律義務。
此聲明解釋我們就收集、保留、轉讓和儲存個人資料的慣常做法。

收集目的 – 為何我們收集閣下的資料? 

我們向閣下收集個人資料,以便向閣下提供我們的服務,以及提升閣下的顧客體驗。閣下沒有義務向我們提供閣下的個人資料,但如閣下不提供個人資料,我們將無法向閣下提供JUST CLIMB的部分訊息、服務及/或產品。
我們會在有關表格或申請表上指出所需的個人資料是用作強制性或自願性用途。倘個人資料是用作強制性用途,而閣下希望我們提供閣下所申請的服務,則閣下必須向我們提供閣下的個人資料。
倘若閣下年齡未滿18歲,閣下必須徵得閣下的家長或監護人同意,方可向我們提供任何個人資料。

用途 – 閣下資料的可能用途

我們持有的個人資料將用於:

  1. 進行我們業務的日常管理及運作,以及改善我們為顧客提供的服務;
  2. 對身份進行識別、配對及/或記錄,以便維持與我們顧客的聯繫,及更新顧客的資料;
  3. 內部統計及分析用途;及
  4. 向我們的顧客提供JUST CLIMB的最新消息和活動

我們所收集的個人資料只會供內部使用,不會作傳銷之用。

查詢及改正個人資料

若閣下欲查閱及/或更改其個人資料或要求我們停止使用閣下的個人資料作直接促銷用途,請電郵至

info@justclimb.hk或致電24163668或函到港島杏花新城G09號舖 JUST CLIMB收

生效日期2018年5月14日

為了預防新型冠狀病毒肺炎疫情惡化,JUST CLIMB 全線分店將會在2022年1月7日(五)起, 將暫停營業直至另行通知。 To prevent the further spread of Coronavirus, all JUST CLIMB branches will be Temporarily Closed starting from 7th Jan 2022 (Friday) until further notice.