fbpx

私穩政策聲明

JUST CLIMB重視所有客人的個人資料。就此,本聲明列明所收集或提供的任何個人資料的目的及用途。條例會透過控制其收集、持有、處理和使用的方式來保護個人的隱私。任何由JUST CLIMB 收集或紀錄之與客人有關的個人資料及身份將受到該條例監管。

閣下之個人資料會被用作提供其可能有興趣的JUST CLIMB產品及服務之資訊。

如 閣下要求 JUST CLIMB停止使用其個人資料用作宣傳、改善或跟進服務的用途,JUST CLIMB 將不會使用其個人資料作相關次用途。

若 閣下欲查閱及/或更改其個人資料或要求我們停止使用 閣下的個人資料作直接促銷用途,請電郵至

info@justclimb.hk或致電24163668或 函到港島杏花新城G09號舖 JUST CLIMB Climbing Gym

為了預防新型冠狀病毒肺炎疫情惡化,JUST CLIMB 全線分店將會在2022年1月7日(五)起, 將暫停營業直至另行通知。 To prevent the further spread of Coronavirus, all JUST CLIMB branches will be Temporarily Closed starting from 7th Jan 2022 (Friday) until further notice.